http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Пара

Купил с тейком 1.4620

13 комментариев:

Вячеслав комментирует...

Николай , здравствуйте .
А вот к примеру что это так явно смотрят на ку-3 ? Монетизация долга - необходимость сейчас ? В то время как Китай заявляет о сбросе трежерей ? Так ведь индекс доллара уйдет в неконтролируемое пике ,- доверие резко упадет . Я так думаю что шумиха на падение доллара - преждевременна . Не мыслю резких движений у опасной черты а то время как амеры руководят . Скорее всего нагнетают чтобы скупить сейчас доллары . Процесс конечно идет но не такой резкий и с отскоками , поэтому ловлю евро на покупку у 1.43 и ниже . Да и как может сильно упасть индекс при надвигающейся угрозе со стороны Греции и по драгам - необходим отскок , коррекция , да такая что как вы правильно писали , заставит задуматься о повышающемся тренде ?
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Приветствую Вячеслав!Я согласен с Вашими логическими построениями насчет бакса.Исходя из исторических данных от ФРС можно ожидать следующего(грубо)КУ-3 не провозглашается,но и ставки не повышаются-это такая болтанка в боковике,начинает раскручиваться история с Грецией(маленькие победоносные боевые действия в Ливии)обострения в Сирии(не дай бог)-нефть на 100,в драгах коррект,евра и ФР вниз процентов на 10-15...Бакс конечно надо приподнять,трежерис и все такое.Просто не забываем одно-США-джокер.ЗЫ перевернусь пожалуй по основной паре-рынок тонкий и фьючи по евре мне не нравятся,не буду ждать 1.462.

Николай комментирует...

Да,снижения евры жду в в мае-)

Вячеслав комментирует...

США - нужно время тянуть , надеются вероятно кредит протолкнуть, поэтому и боковик видимо будет , но и евро сильно не упадет думается(если только спекульски - кратковременно ) - не для этого бакс опускали. По теории измененный курс влияет на экономику с лагом 3- 6 мес. Интересно - они парадигму менять собрались чисто монетарными методами вероятно . Я бы за налоги с богатых взялся , но во власти - протеже крупного бизнеса - поэтому - дилемма .

Николай комментирует...

Так Барак Обамович хотел,но республиканцы ему разве дадут?Они предлагают наоборот социальные программы урезать.По времени может- Июнь: окончание программы QE2

- 2+ месяца спустя: окончание программы реинвестирования

- Пара месяцев спустя: из текста заявления по монетарной политике будет убрана фраза о "длительном периоде" низких ставок

- Начало-середина 2012 г.: повышение процентных ставок

Вячеслав комментирует...

С выводами о повышении ставки - согласен. С осени и в США вероятно инфляция начнет подниматься ( ку -3 пока не будет).
Скажут кризис закончился , а уж если сокращать дефициты - тут уже другой кризис скажут начнется . Если нефть улетит под 200 - тогда , да -часть долга обесценится , но пока долговая нагрузка - большая , есть все основания для того чтобы думать что кризис просто нивелирован , или как Вы говорите - не начинался . Попытка ослабить бакс при нефти в 120 уже приводит почти к панике на рынке( виде роста валют сырьевых стран) и революциям . А если представить нефть по 200 - то США и доллар почти лишаться мирового господства. Уж не последний ли кризис в истории империи ?

Николай комментирует...

Мдя,жалко машинку не послушался она 1.462 судила...Так оно и вышло-(Страшного ничего нет -все в плюсе но наука будет,в который раз уже она права оказывается.

Анонимный комментирует...

Что-то Вы про серебро молчите,дядя Коля?))Это сегодня самое интересное,похоже было,такое раз в 30 лет происходит,а вы все евро да евро)))Александр

Анонимный комментирует...

Серебро сегодня даже не рулетка.а русская рулетка с 4 патронами из пяти заряженных)))Такого злобного рынка я никогда не видел.Александр

Вячеслав комментирует...

Показатели лучше ожиданий по недвиж в США не дают никак пока приличного импульса для роста доллара - отскок приличный по паре получился. Вульф на 1.4455 кажет .Но надеюсь потихоньку с горки покатимся .

Николай комментирует...

А какая проблема то? Высаживают случайных пассажиров,дают возможность закупиться дешевле и вперед на обновление максимумов.Вставайте в долгую и не ловите ножи если не готовы терпеть-рост серебра будет продолжаться.

Николай комментирует...

Вообще то сейчас небольшая коррекция должна быть примерно до 44.8 -45 , потм в первых числах мая вперед и выше.Там и 60 и 70 легко сделает.

Вячеслав комментирует...

Это же серебро - его многие боятся из-за волотильности