http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Сам я это играть не буду..Перехожу на сингапурский доллар.Подробности завтра.

3 комментария:

Николай комментирует...

...хотя конечно неспособность быков четыре раза прокалывающих 1.45,закрепится выше этой отметки-оптимизма не внушает.Совет-подождать вторника.

Анонимный комментирует...

Извините,Николай,за прямоту,но сегодняшний дроп по евре в очередной раз доказывает,что ваши фундаментальные прогнозы,к сожалению никакие)))Посмотрите свои последние записи и убедитесь в этом.На вашем месте я бы давал простые данные начинающим и постоянным читателям блога типа купил евру 1,44 ,стоп-лосс 1,4350 например.А Вы пишите одно,а потом выясняется-стоп-лосс отодвинул или вообще не купил))Так не правильно,если хотите чтобы вас читал не один человек. Александр

Вячеслав комментирует...

Извините за вмешательство .
Александр думаю прав не совсем , везде есть доля истины. Так например Николай не ставил вероятно целью абсолютно вести краткосрочные сделки до конца . Многое приходится самому додумывать по ходу пьесы, учиться . С направлением по фундаменталу - это очень сложно. Нефть по 40 , графики с евро разворотом вниз , падение рубля с задержкой на пол года. Но это думаю время такое , Николай - профессионал - этого не отнимешь .С таким рецидивом в экономике мир еще не сталкивался .Да и экономика признается отчасти шарлатанской наукой - всех входных величин нам не говорят , а на выходе что получится - вообще никто не знает.
Осмелюсь добавить что дружба( в моем понимании, так и написано) - это и взаимоподдержка но не вывеска ; нечто большее, чем просто терки на блоге и испытание стратегий. Кто-то находит , а кто- то теряет...- се ля ви. Всем удачи и хорошего весеннего настроения ! Если что не так - прошу проявить толерантность, не строптивость , разумный подход .
С уважением Вячеслав .