http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Отвлекаюсь от рынка.

Куда мир катится? Проезжал недавно мимо организации,которая..не знаю чем конкретно занимается,короче собирает деньги  с населения за тепловую энергию.Рабочий день,возле конторы человек сто с какими то бумажками,кричат,типа митинг.Стало интересно(с этим форексом совсем от жизни отстал)остановился подошел поближе.Давно такого отборного не слышал.Людям пришли бумажки за отопление,бабушка живущая в двухкомнатной квартире-одна на пенсию4300 (дед недавно умер) должна заплатить за центральное отопление 2400руб.Стоит с костылем,я было начал говорить про собес,мол сходи оформи бумаги будет сумма меньше,но потом заткнулся замучается она эти бумажки оформлять,да ей и не поможет это ,все равно на оставшиеся деньги не проживешь.Помню,вроде, расходы на коммуналку не должны увеличивать больше 20% в год(или приснилось),а люди посчитали что увеличилось с 1 января на 35%.Многие хотят отказаться от централизованного отопления перейти на индивидуальный газовый котел,так хрен там чиновники стоят насмерть,только через суд.Ну а какие суды в маленьких городках не мне рассказывать.Вобщем  настроение народа не понравилось,плохое оно было,злое(там не только бабушки стояли,а вполне себе призывного возраста мужички).Нехорошо как то на душе,особенно если зомбоящик,с "русским домом" на Олимпиаде включишь.Добро бы хоть чего нибудь стоящее выиграли,а так...Неужели они только за халявной икрой с водкой туда рванули,здесь чтоль места не нашлось? Стыдно мне тут жить...если бы не необходимость поддерживать стариков-родителей ни дня бы не жил.ПОЗОР.

6 комментариев:

ali-daytrader комментирует...

Стыдно! Еще как! Нет конкуренции... и ... и еще ... и еще много всего ... Вот у нас неподалеку водонапорные, они на них расходуют все больше и больше, но маржа на куб. м. за минусом расходов "в законе". И так здесь будет всегда! Теплый асфальт когда вокруг снег, регулирование температуры открыванием форточки и т.д. Быдло мы, возможно пока. Но сколько ждать?! Уехать хочется, но те же причины. А вообще какие мы, такая и жизнь у нас. Стыдно.

Анонимный комментирует...

А вы слышали про митинг в Калининграде? 12000 человек стояли с лозунгами "Верните выборы губернатора" и "Долой Путина". Все тоже началось с тарифов жкх.
Боюсь, это только начало...
Боюсь-Боюсь.

Николай комментирует...

Слышал.Итог-власти решили изменить структуру правительства Калининградской области.

Анонимный комментирует...

Я бы тоже подальше ,но и мои родители тут и предки на кладбищах и друзья. Волей- неволей а с государством приходится сталкиваться и совсем в стороне постоять не выходит. Одна только афера с Юниасрумом чего стоит . А сколько такого узаконенного, со стороны государства воровства, было со времен Павловских изменений было... И самое неприемлимое для меня то , что эта несправедливость она остается незыблемой , неизменной.Я работаю , а чинуши то приватизацию сделают то законный отъем денег - как в Юниасруме. И Где-то какой -то чиновник или банкир остается при своем несправедлво нажитом , за счет обмана. Что изменит положение ? Кризис ? Как ? Мне- то никто из банка не вернет украденное и реприватизацию наш любимый правитель сразу делать отказался. Не могу в единстве с единой россией жить.. - не мои интересы представляет , не справедливость... Черта с два я поверю в самореструктуризацию и самосовершенствование наших властей! в их способность что-то изменить ,пока лично мне не предоставят компенсацию воровкой приватизации с подробными математическими расчетами и не компенсируют потери в Юниасруме за счет самого же банка.И не поверю что что-то координальное произойдет в Калининграде .У нас по всей стране московские губернаторы и под их началом омоно против значит народа в целях всеобщего блага и спокойствия. До тех пор пока это не произойдет - я с властями - по разные стороны баррикад. А пока приходиться развешивать по городу плакаты обличающие банк юниасрум.
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

новости из Китая, - не пора ли вниз ?

http://kurier.com.ua/news/business/46909-knr_vnov_uzhestochaet_kreditnuyu_politiku.html

Николай комментирует...

Да..все одно к одному.Придется посмотреть в 4-30 по Москве,как и что.