http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 31 января 2010 г.

Ну и последнее по золоту за полтора часа до начала торгов.

Анализ фракталов  ЗОЛОТА  с линиями фибо на недельном графике, показывают только начало падения 

GOLD  пасть "Аллигатора" (к росту уже готова закрыться)

Разумеется можно подождать пока этот "крокодил" продемонстрирует более достоверную информацию, т.е. реально откроет свою пасть в отношении продажи золота, и так бы и сделали ПРАВИЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ.но мы то с вами неправильные мы хотим денег,а не теории поэтому нам  может быть поздно, т.к. поезд уже уйдет.Нам надо рисковать и рисковать по крупному,только тогда мы выпьем шампанского и закусим чем то более подходящим чем картошка.В нашем случае Аллигатор по отношению к Фракталам и Линиям Фибоначчи, является уже третьей ступенькой  доказатель. движения вниз. По совокупности(как в уголовно проццесуальном кодексе) анализа  фрактального, и непобедимых линий Фибоначчи благоприятной зоной для открытия короткой позиции является уровнь 1084.75, а достичь цена должна уровня 957.90, что соответствует линии Фибоначчи = 161.8. Пойдёт ли цена ещё ниже сказать пока сложно, надо  следить за движением стоимости золота и ждать достижения указанного уровня.
Можно также сказать что цена на золото будет падать ещё некоторое время.Присоединяйтесь...................
fraktal anakitik gold week

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай ! Подскажите пожалуйста - сегодняшний взлет золота не меняет Ваших планов по заходу вниз до 960 ? Уж сильно жутко оно взлетело недавно до 1200 , осадив шортистов.
С уважением Вячеслав.

Николай комментирует...

Не сомневался в падении злата ни на секунду,просто пришлось потерпеть-позы до сих пор не закрыты,хотя по деньгам уже можно было бы сделать.Завтра несмотря на хороший активный торговый день-работать не буду-евра дала возможность не думать про форекспримерно полмесяца.Все позиции закрыты-всем удачи,буду спать сутки.