http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Золото находится на пересечении нисходящего тренда на 4-х часовом графике и восходящего пробитого тренда, который служит сопротивлением. Можно продать со стопом 1391 и профитом 1300

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Спасибо ,Николай , идея хорошая . А по недвижимости в Болгарии процентов на 25 вероятно снижение , как вы считаете ?
И еще вопросик - сгорают ли деньги при банкротствах ? Тут расчеты ходят что вроде как активы обесценились на 8 ярдов за время кризиса, а Фед Резерв влил только 2 - хошь ни хошь- а дефляция . Может оборот просто замедляется ? Я в банковских банкротствах в т.ч.-слабоват . Если так то что же - неужели возможно увидим нефть по 30-40 и золото по 1070?
С уважением Вячеслав .

Анонимный комментирует...

Николай! Хоть Вы и не ответили на мой предыдущий вопрос,мне бы очень хотелось бы узнать Ваше мнение о событиях на Манежке,вообще как Вы относитесь к толерантности? С уважением Мария.

Анонимный комментирует...

Вот какое хитрое золото- посередине пошло...
Вячеслав

вшуыуд-test комментирует...

Здравствуйте - замечательные вопросы - поддержу .

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай ! Я конечно осознаю что вы в "отпуске" , поэтому - все серьезное можно потом рассмотреть . А ведь золотовалютные резервы Китая по прежнему 2 ярда... т.е. не покупают они комодов и акций .Да и процентное соотношение там доллара и евро вероятно поменялось не значительно. Покупают вероятно спекулянты .Помнится кто-то писал что все спекулятивно нажитое будет уничтожено . Вот от этой печки и мыслю что рухнет эта пирамида на комодах и развив рынках что нарисовалась сейчас.При снятии стимулов(пусть медленно), поднятии ставки в случае инфляции .Сгорят и не будет этих ку ,сгорит спекулятивный капитал ,доллар укрепится к развив валютам и франку, золото и нефть упадут. Как только поднимет голову инфляция в США. А она вполне может быть инфляцией издержек при стагфляции.ФЕД равнозначно следить должен за инфл и безработицей. Но пока ситуацию в США вероятно можно считать стагнирующей , поводов для очередной накачки скоре всего пока нет. Возможно для валют находящихся сейчас на экстремумах к доллару (и евро)за 10-15 -20 лет это дно и надо потихоньку готовится к обратному процессу .Если это дно кризиса (и нет смысла больше печатать доллары)то при первых сильных банкротствах, как и в начале кризиса,- доллар будет дорожать(не представляю как можно печатать при растущей потребительской(продуктовой) инфляции в США) .
Извиняюсь если бред , С уважением Вячеслав