http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 12 октября 2010 г.

Как тут не пипсовать?

Хорошей коррекции не получается.Приказы на продажу в районе 1.37.8 видимо останутся неприкасаемыми.Ну а это в свою очередь рассказывает нам о том что роста выше 1.40 ПОКА не будет.Переключайтесь,господа на покупку иены,но осторожно-банк Японии не дремлет.

8 комментариев:

Николай комментирует...

Нет все таки пробует,правда уперлись в это самое сопротивление,сейчас думаю отскочит так как стопы там крупные,но долбить будет.Если пробьет то можем сходить до 1.365

Николай комментирует...

Закрыл покупку иены-дальше опасно.Отскакиваем по евре -все по прогнозу.

Николай комментирует...

Закрыл покупку иены-дальше опасно.Отскакиваем по евре -все по прогнозу.

Анонимный комментирует...

Добрый день . По всем валютам действительно отскочили . Но дно по йене видится на 80 , т.к. вроде как при 82 уже были интервенции . Мне кажется надо покупать доллар- луни, доллар - франк , продавать все развивающиеся навроде киви и новозелландца . На края забрались и такое долго продолжаться не может.
С ув Вячеслав

Анонимный комментирует...

Я к тому что почти отработана голова с плечами в индексе доллара . Поболтаемся пару недель и обратно пойдет процесс . По евро может и вылетим на 1.41 - что- то отчеты опять хорошие по Интел например .На хороших отчетах - какие могут быть вливания ?
Вячеслав

Николай комментирует...

Добрый!Доллар франк покупать рановато,я думаю,на ам. сессии можем откатится на 0.95.С иеной,старая песня В кроссах ее продают, а за доллар покупают.Евро, если пробьет уровень 1.404(стопы)путь вверх обеспечен.Сам продолжаю стоять наверх,слежу внимательно за кроссами.Насчет вливаний "минутки ФРС" четко сказали -бум делать,а Вебер из ЕЦБ озвучил позицию банка по сокращению выкупа облигаций.

Анонимный комментирует...

Может и вольют , но после чего- то значимого , после приличного провала. А сейчас еще сомневаются . Если кризис управляем - надо приличный "бум " устроить . Да и посмотрите куда забрались сырьевые валюты - это же крайние дисбалансы , которые со временем должны быть выправлены . Вы считаете что началось плавное падение доллара в разы по отношению к другим ? Я думаю что он еще укрепится и не жду вливаний - не помогаюют они. Эдванс - теорию разводит о запуске кредита продавливание огромной массы денег . А что получится - никто не знает . Я бы действовал осторожнее.как говорится - не зная броду...Да и куда ж Европа с таким евро и комодами ? - только в пропасть , к паритету.Мне кажется что во многом эти вливания уже отыграны и по факту - можем фиксануться . Вы же говорили что прийдет другая команда в США в ноябре - надеюсь до этого срока начудить не успеют.А может и неконтролируемое падение доллара получиться. Такие массы денег впервые печатаются. Совсем извратили понятие денег как чего - то стабильного.
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

- еще черкну - днем зайти не получается - блог недоступен. Я вот что хочу добавить то - я ведь без стопов ,а на таких высотах бывают приличные обвалы- растем и на плохих новостях и на хороших . А обвалы- они сразу процентов на 5 - 8 да без откатов , да несколько дней. Не , я с С. Чалым в шортах . Должен быть перелом . Даже по выходу сообщений о той или иной форме вливаний могут появляться мысли о некредитоспособности ФРС , да и деньги могут пойти на выкуп трежерей , а не на рынок акций .
С ув Вячеслав .