http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 6 августа 2010 г.

Поневоле начинаешь уважать Америку.

38 американских миллиардеров совершили настоящий мужской поступок.
Более половины своего состояния они собираются отдать на благотворительные цели. Инициатива, с которой выступили Билл Гейтс и Уоррен Баффет получила название «Клятва дарения». Очень скоро к ним присоединились мэр Нью-Йорка Майк Блумберг, основатель телеканала CNN Тэд Тёрнер и многие другие.
Кампания по привлечению миллиардеров к благотворительности началась только в июне.
Однако уже сегодня можно констатировать, что её результаты намного превзошли самые смелые ожидания организаторов.
Побольше бы таких поступков, переворачивающих с ног на голову наши привычные представления о богатстве и богатых людях.Несколько десятков человек за океаном взяли и совершили революцию в мозгах миллионов людей, доказав, что в жизни даже такой проникнутой духом стяжательства и наживы страны, как Америка, есть вещи поважнее денег.От наших богачей трудно ожидать подобного.ЗЫ-если что,мне лично от них ничего не надо,за державу обидно.Ругайте Америку...

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

http://spydell.livejournal.com/238643.html

- Последняя статья С. Чалого о противоречиях на ФР США.

Вячеслав.

Николай комментирует...

Нравится мне автор и выводы примерно совпадают только поменьше бы конспирологии.Эти выводы вполне доказываются цифрами и графиками,хотя он обещал попозднее выложить.

Анонимный комментирует...

- однако сам автор коротких поз не имеет...
Я и не думал что в центре Москвы такое задымление судя по фото. Наверное у вас не лучше , если твердят о пожарах в восточной части моск обл. В Иваново ситуация с задымлением улучшилась в последние дня 4.
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Когда ветер на Москву-(юго восточный) как сейчас, у нас нормально,зато в столице-пипец.

Анонимный комментирует...

Этот антициклон уже не один циклон пытался сдвинуть с северо - запада , однако все как замерло .В Казани с начала года ни одного дождя не было, у нас в мае хорошо пролило. Ветра я вообще в городе не ощущаю.Если пойдет приличный ветер ,да без дождя,- то кажется верховые пожары , о котрых сейчас в основном говорят будут значительно сильнее наступать на новые территории .
Вячеслав

Николай комментирует...

"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть."-индейская пословица.

Анонимный комментирует...

Добрый день .
У индусов есть пара непримиримых грехов :
-богатство без морали и
-деньги без труда.

А еще говорят что "совесть - удел богатых"(материально и духовно). В.С. Высоцкий в песне о юнге поет "... конец удачи - джентельменов нет!"
Т.е я хочу сказать
Если богатство достигнуто как в США праведными способами , то оно благородно и благотворительно . У нас же воры прихватизировали народное достояние и такое богатство не благородно ,аморально и поэтому нет у нас благотворительности . Ее не может быть у воров , как следствие низкой морали . Богатство и благородная мораль рука об руку идут . Такие сколоченные на воровстве состояния ,-должны быть низложены . Ибо справедливость должна воссторжествовать!И низкая мораль не может быть рядом с большими деньгами. Идеализация получилась ,но хотелось бы верить.
Вячеслав