http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 30 августа 2010 г.

Покаяние..

Приболел немного,а тут еще и в Москву приходится мотаться.Времени совсем нет;-(Прошу меня извинить за долгое отсутствие-отслужу!

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Все нормально , выздоравливайте .

Анонимный комментирует...

Добрый день . Надеюсь дно падения по йене будет на 83.5- 84 . Куда уже ниже то .Хотя, если она коррелирует с нефтью (у которой потенциал падения приличен)то уйдем ниже ? В связи с рекордным размещением казначеек в сентябре роста ждать не имеет смысла ?
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Выздоравливайте. Ждем вашего возвращения. Читаю вас еще с форума юни.

Анонимный комментирует...

Добрый вечер , Николай ! Наверное болезни от усталости - вы много работали . Удачи , здоровья !
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Добрый вечер.
Вчера был свидетелем (или понятым ?) при задержании наркоманов.
Их поймали похоже в машине при сбыте переодетым милиционерам . Один в наручниках пытался выкинуть из кармана какие- желтые пакетики - очень маленькие- с ноготок мизинца.
Николай ,- черкните как жив - здоров ?
С ув Вячеслав

Николай комментирует...

Живой но не очень здоровый-осень наверно.Все будет нормально-немного передышусь и начнем наши встречи.С уважением ко всем френдам,Николай.

diesel комментирует...

Выздоравливайте Николай , ждем с нетерпением - ваши оценки ситуации всегда помогают ориентироваться . Может выглядит корыстно - информация от вас помогла прилично сохранить семейный бюджет ( не стал входить в евро зимой на пике ) Спасибо .

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Как самочувствие ?
По рынку - какой- то непонятный оптимизм...
По евро , фунту , кенгуру - у меня шорты причем внизу стоят - Закрывать не хочу - жду обвала - не иначе как охота на быков началась . Загонят вверх и обрушат . Хотя есть мнения что рост до нового года продлится. Если будет возможность - подскажите пожалуйста что делать с шортами внизу ? Каково ваше видение рынка ? Если комоды начнут продолжительный рост то золото скорректируется до 1212-1180 ?Потом на втором смягчении и коллапсе до 1300 дойдет и (или) выше ?
Купил евро-франк до 1.4, доллар-йену до 89, чуть киви может -до 1 дойдет. Наверное по индексу доллара все- же сходим до 80 , а там снова вверх . Жду перезагрузку по США в виде коллапса или войны . Нельзя с такими долгами стартовать.
Если будет коррекция по си-пи до 1060 - возьму в лонг до 1200.
С уважением Вячеслав