http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 13 апреля 2010 г.

1046 GMT [Dow Jones] It feels like the dollar is stronger, because the Greek mess has pushed EUR/USD so much lower of late. But broader measures show that both EUR and USD have weakened recently, says Goldman Sachs. Non G-3 majors, EM currencies (particularly in Asia) and commodity currencies all stand to make further gains vs USD, bank says. EUR/USD climbing once more at 1.3596. AUD/USD at 0.9273. (katie.martin@dowjones.com)                                      13 апреля. /Dow Jones/. Создается впечатление, что доллар США укрепился, так как неопределенная ситуация вокруг Греции привела к тому, что за последнее время пара евро/доллар США существенно снизилась. Однако более широкие индикаторы свидетельствуют о том, что евро и доллар в последнее время ослабли, говорят в says Goldman Sachs, Валюты стран, не входящих в Большую тройку, валюты стран Европейской валютой системы и сырьевые валюты – все они стали демонстрировать дальнейший рост против доллара США, говорят в банке. На момент написания статьи пара евро/доллар вновь демонстрировала рост и торговалась по 1,3596, тогда как пара австралийский доллар/доллар США торговалась по 0,9273.

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

-вот интересное мнение( с сайта С .Демуры) :

РАЗВЕРНУЛИ КРЕДИТНЫЕ МУЛЬТИПЛИКАТОРЫ И НАЧАЛИ ГИПЕР???
http://www.federalreserve.gov/releases/h8/current/default.htm

за неделю прирост кредитного портфеля 419 ярдов!!!

При этом быстрыми темпами начал сокращаться кэш (за 3 недели на 167 ярдов).
Конечно одним триллионом с хвостиком гипер может запустить не удастся - но становится боязно..

Что-то грядет..Если не поднимут ставку 28 апреля или до конца мая не состоится дефолт Греции, я уже и не знаю чего ждать..

- может спецы прокомментируют...
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Объем розничных продаж в США в марте 2010г. вырос на 1,6% по сравнению с предыдущим месяцем - до 363,2 млрд долл., сообщило Министерство торговли страны. Аналитики прогнозировали, что рост розничных продаж в марте с.г. составит 1% в месячном исчислении.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Спрос на нефть - он нелинейно что-ли сокращается ?- поглядите -как какая статистика :

ИНТЕРФАКС - ЗАПАСЫ НЕФТИ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 2,2 МЛН БАРРЕЛЕЙ, БЕНЗИНА - НА 1,04 МЛН БАРРЕЛЕЙ

С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

...тяжело медведям ... Впереди ВВП Китая...
Николай ! А вот что -это тех анализ 50% показывает вверх а 50%- вниз ? Например Ишимоку расходится со стохастиком частенько . А ведь по правде сказать, по технике входить -выходить - много ли отличается от "наугад "? Эти толстые книги действительно пользу приносят ? Или надо выбрать один индикатор и не смущаться другими , которые противоположные сигналы дают ? Пишите чаще - без вас тяжело ...
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

http://blogberg.ru/blog/tama/9739.html

-надеюсь отскочим для перезаходу.

Николай комментирует...

Если успеем... новости по поводу Goldman Sachs вряд ли окажут большое влияние на валютные рынки, так как это не рассматривается как угроза для значительной части финансовой системы или для операций Goldman Sachs.Но попытаться можно!

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Страшилка по поводу Голдманов всплыла когда рынки были на высоте.
Амерам вероятно нужно что бы брали их бонды для рефинансирования поэтому периодически наверное мы и будем получать такого рода информацию. Но ведь это может быть и началом большого падения - ставки то повышать будем ?
Вы пишете что можем не успеть и эти новости не окажут значительного влияния на рынок...,значит ждете продолжения роста и возврата к хаям ? Я то думаю что в азиатскую сессию еще припадам, т.к. они это еще не отыграли.
вопросы кредитного мультипликатора ( http://www.federalreserve.gov/releases/h8/current/default.htm ) ,спроса на нефть , вероятности положительного исхода сделок проведенных по тех анализу для меня актуальны. Если будет возможность - черкните вкратце пожалуйста.Заранее благодарен.Ваши планы на неделю ?Если падение в пятницу началось то скорее всего большую часть недели будем падать ?
С уважением Вячеслав