http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 15 января 2010 г.

Угадал!

Все подтвердилось-рынок упал,бакс хорошо подрос ходят теперь порознь ,на радость мне и другим торговцам.На следующей неделе-вверх пойдут(наверное)валюты сырьевого доллар.блока-Австралии,Канады и Н.Зеландии.Уже купил их против евры иены и $.Посмотрим.В выходные продолжим итальянское жизнеописание,надо заканчивать...Удачных всем выходных-на лыжи  хочу!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Хочу поторговать по паре доллар-рупь за валюту (БКС-Кипр).
Вы считаете логичным открывать такие контракты в долгосрочку сейчас? Не съест ли своп за месяца 4-6 значительно от депо ?
Какие там инструменты позволяют шортить индекс РТС , Сбербанк и ММК ? Так чтобы не было ежедневных комиссий типа СВОПа .На си-эф-ди есть СВОП ? Обращают ли на него внимание вообще ?или это мелочь даже в горизонте 5-6 месяцев ?
Заранее благодарен .
Вячеслав.

Николай комментирует...

Вячеслав!Я к сожалению ничего Вам не могу сказать по указанной паре.Я говорил уже,что соотношение сие регулируется ПОЛНОСТЬЮ ЦБ РФ и для того чтобы играть в эти игры,нужно или быть знакомым накоротке с кем то из высшего руководства этой конторы,или(даже лучше) из соотвествующих служб Сбербанка.Никакие другие инструменты работы с рублем я не знаю.Из Брокекредитсервиса я давно ушел и что у них происходит сейчас не в курсе.Лично я на свопы обращяю мало внимания-это неизбежное зло-существует везде,где меньше где больше.Сейчас на Форексе я вообще стараюсь не оставлять позицию на ночь.Может это и смешно,но не могу уснуть с открытой позой-ручками ночью закрываю,несмотря на то что рекомендует советник.Мне нервы и спокойный сон дороже денег:-)Извиняюсь,ничем не помог,с нашей валютой и реальностью,хотя сам зашортил в четверг S&P CFD-инструмент очень сложный,на мой взгляд.